Elastisches Backblech aus Silikon 5 "Backblech aus Silikon hervorragend" Frau Schrader 19. Dezember 2015 Was sind das für Bewertungen? Ich habe das Backblech heute das erste Mal benutzt und bin begeistert! Natürlich habe ich es vorher eingefettet, da ich es ja davor mit Spülmittel fettfrei gereinigt hatte, aber sehr dünn und nicht mit Butter. Meine Teigmenge mit 3 Eier passte genau in die Form. Durch den Rand am Blech gab es keinen trockenen und verbrannten Kuchenrand wie sonst und der Boden war auch durchgebacken - warum auch nicht? Der Teig löste sich wie von selbst - ich bin wirklich sehr zufrieden und kann dieses Silikonblech voll und ganz empfehlen! M.S. aus WHV
Elastisches Backblech aus Silikon 5 "Sehr zufrieden" Frau Halekoh 25. März 2014 Habe die Form mit Oel eingefettet (bei Silikon normalerweise unnötig) bin mit dem Backergebnis aber sehr zufrieden- gerade Kanten und gleichmäßige Höhe- Überzeugt
Elastisches Backblech aus Silikon 4 "Gewöhnungsbedürftig" Frau Stanek 2. Juni 2015 Da ich seit mehreren Jahren nur Low Carb backe war eine Biskuit-Roulade immer eine Herausforderung. Mit dem elastischen Backblech war es auch eine Herausforderung - doch ich habe es vorher nicht eingefettet - war mein Fehler. Doch diesmal - nachdem ich den gebackenen Teig mit einer Spachtel vorsichtig abgelöst habe, hat sich der Teig sehr gut rollen lassen. Also - für mich ein sehr gutes Ergebnis - wenn man denkt, dass ich bis jetzt immer nur zerrissene Rouladen hatte :-)!